Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de hidromiel en la ciudad de QuitoRamírez Salazar, David Camilo
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel
2019Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de maracuyá orgánico liofilizadoCrespo López, Francisco José
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de helados artesanales a base de proteína para deportistas en el norte de la ciudad de QuitoMoreno Parra, Gabriel Ricardo
2018Plan de negocio para la producción y comercialización de productos panificados a base de chocho en la ciudad de QuitoCadena Hernández, Cristina Elizabeth
2017Plan de negocios para la producción de una bebida de leche de coco y frutas orgánicas en Quito para bebés y niños, con materia prima importadaLópez Iñiguez, Andrea Samanta
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de premezcla para panqueques a base de avena en el Distrito Metropolitano de QuitoÁlava Esmeraldas, Janeth Araceli
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados a base de una fusión de plantas aromáticas acompañado de trozos de jengibre y presentado en conos de cereales en el centro norte de QuitoZurita Paredes, Carlos Andrés
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary