Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua
Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
2008
Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua).
Chávez Reina, Karina Alexandra; Amador Dagama, Jackeline Catalina
2008
Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo.
Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián
2016
Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del Ecuador
Guerrón Moreira, Fabián Darío
2018
Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp.
Pérez Almeida, Corina Patricia
2018
Determinación de etapas fenológicas florales de chía (Salvia hispanica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus sp. L) en la zona de Nono
Arteaga Rodríguez, Ena Lucía; Rosales Lalama, María Alejandra
2015
Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de Pichincha
Berrutti Fajardo, Adrian Esteban
2017
Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champú
Trujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amador Dagama, Jackeline Catalina
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Arteaga Rodríguez, Ena Lucía
1
Berrutti Fajardo, Adrian Esteban
1
Chávez Lima, Joe Javier
1
Chávez Reina, Karina Alexandra
1
Guerrón Moreira, Fabián Darío
1
Miranda Vela, Bernardo Sebastián
1
Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
1
Pérez Almeida, Corina Patricia
.
next >
Descriptores
1
AGROINDUSTRIAS
1
ALIMENTOS ARTIFICIALES
1
AMARANTO
1
APROVECHAMIENTO DE DESECHOS
1
BARRA ENERGÉTICA
1
BEBIDAS ENERGIZANTES
1
BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA
1
CHÍA
1
COMERCIALIZACIÓN
1
COTOPAXI-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2008
2
2016
2
2018
1
2015
1
2017