Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2015-17.pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de PichinchaBerrutti Fajardo, Adrian Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-12.pdf.jpg2011Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnicaCharry Escobar, Lilian Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-06.pdf.jpg2011Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de QuitoVinueza Sarmiento, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg2012Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de QuitoRomo Re, Tania Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2008-13.pdf.jpg2008Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascarBetancourt Guzmán, David
UDLA-EC-TIAG-2013-04.pdf.jpg2013Mejora de un proceso productivo en una empresa comercializadora de empaques plásticos flexibles que cumple con buenas prácticas de manufactura para empacar alimentosCastro Varón, Grace Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2009-10.pdf.jpg2009Instalación de una planta purificadora de agua en AtacamesOrtiz Real, Fernando Xavier
UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg2009Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de ManabíOchoa Piñuela, José Isaac
UDLA-EC-TIAG-2010-08.pdf.jpg2010Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-EcuadorGarcía Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina
UDLA-EC-TIAG-2014-11.pdf.jpg2014Modelo de gestión de buenas prácticas pecuarias para una mejora de calidad, inocuidad y productividad de la leche en la Hacienda AyahurcoMora Espinoza, Gabriel