Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/862
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbar |
Autor : | Ruíz Carrión, Juan Carlos |
Tutor : | Díaz Basantes, Milene Fernanda |
Palabras clave : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;INDUSTRIA;MATERIA PRIMA;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2008 |
Citación : | Ruíz Carrión, J. C. (2008). Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbar (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Baby Bad &Co. Nace de este proyecto de titulación que procura un estudio de factibilidad para la creación de una planta industrializadora de chamburos en almíbar ubicada en el sector de Pomasqui. El presente proyecto maneja una propuesta de diseño y desarrollo de producto, estándares de calidad: BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) y HACCP (Hazzard Análisis and Critical Control Points): muestra un diseño de la distribución de la planta, su layout, el flujo de materia prima, y la distribución de maquinaria, así como demustra la factibilidad económica del proyecto mediante herramientas que defienden la sostenibilidad de Baby Bad &Co. en el mercado europeo. Baby Bad &Co. cuenta con un estudio de mercado del tipo cualitativo con expectativas de expandir su comercialización en Europa y China. Una de las fortalezas de Baby Bab & Co a la fecha es que cuenta con un plan de publicidad y medios, su presentación acompaña lo atractivo de lo exótico. |
URI : | http://localhost:8080/handle/33000/862 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2008-17.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 36,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons