Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2013-13.pdf.jpg2013Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engordeCastillo Cornejo, Juan Francisco
UDLA-EC-TIAG-2013-10.pdf.jpg2013Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales basado en NTE OHSAS 18001:2010 en la empresa Nono Productos LácteosRamos Peñafiel, David Esteban
UDLA-EC-TIAG-2013-06.pdf.jpg2013Industrialización de productos derivados de Malanga (Xanthosoma sagittifolium) como alternativa de consumo de carbohidratos para el mercado de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaAlarcón Moyano, Jéssica Katherine
UDLA-EC-TIAG-2013-11.pdf.jpg2013Estudio de tres métodos para la obtención de pulpa del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao variedad CCN-51)Rodríguez Albiño, Andrés Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2013-12.pdf.jpg2013Evaluación técnica y económica del desarrollo de un sustrato natural a base de fibra de palma africana (elaeis guineensis), cascarilla de arroz (oryza sativa) carbonizada y humus de lombriz (Eisenia foetida) para la germinación de varias hortalizasHernández Cruz, Themis Eduardo
2013Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El OroLeón Loayza, Yomary Elizabeth
UDLA-EC-TIAG-2013-07.pdf.jpg2013Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los TsáchilasVallejo Carrera, Jaime Paúl
UDLA-EC-TIAG-2013-01.pdf.jpg2013Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niñosPreciado Iñiga, Grace Elizabeth
UDLA-EC-TIAG-2013-03.pdf.jpg2013Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa)Silva Sampedro, Mauricio Iván
UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg2013Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)Cabrera Armijos, Richard Andrés