Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 331-340 de 366.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2015-19.pdf.jpg2015Evaluación de ácido giberélico para mejorar el tamaño del fruto de uva (vitis vinífera) cultivar maroo seedless en el Valle de TumbacoCaiza Tenelema, Karina del Rocío
UDLA-EC-TIAG-2012-10.pdf.jpg2012Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de QuitoSilva Rubio, María José
UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg2013Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.AJaramillo Añazco, Paola Cristina
2017Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de PichinchaVargas Cobos, Luisa Fernanda
2017Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las AméricasMacas Palacios, Priscila Elizabeth
2017Optimización de parámetros abióticos para la producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 a escala pilotoParedes Torres, Diana Carolina
2017Evaluación de materiales flotantes para cultivos hidropónicos de lechuga (lactuca sativa)Carrera Pozo, Bonye Michelle
UDLA-EC-TIAG-2010-18.pdf.jpg2010Industrialización de un producto de lonchera con características naturales y energéticos elaborado a partir de piña (ananás comosus) para los valles del Distrito Metropolitano de QuitoCueva Maldonado, Ulianova Karla; Figueroa Cruz, Christian Leonardo
2018Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinosPazmiño Macas, Michelle Carolina
2018Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensadaEnríquez Rea, Génnesis Alejandra