Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos
Vásquez Rivadeneira, María Camila
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
2018
Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test
Terán Tamayo, Stephanie Paola
2020
Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)
Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2018
Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
2018
Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador
Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José
2018
Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación
Suárez Cerón, Jenniffer Carolina
2018
Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial
Orozco Curco, Mayra Alejandra
2018
Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2019
Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad Caturra
Varela Cevallos, Ángel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barriga Coronel, Gabriela
1
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
1
Castillo García, Dennis Javier
1
Castillo Páez, Mishell Alejandra
1
De Janon Brito, María José
1
Dávila Andrade, Ana Karen
1
Encalada Zurita, María Belén
1
Guerrero Cazar, Andrea Estefanía
1
Haro Urbano, Steven Francisco
1
Jaramillo Ampuero, María Belén
.
next >
Descriptores
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
MORTIÑO
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
CONSERVANTES
2
CONTROL DE PROCESOS
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PAPA
2
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
2
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
5
2020
4
2019
2
2017
1
2010
1
2015
1
2016