Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg2016Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustrialesSarrade Gastelú, Fernando Ernesto
UDLA-EC-TIAG-2016-19.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2016-25.pdf.jpg2016Efecto de trichoderma spp. En el cultivo de mora de castilla (rubus glaucus) plantado en diferentes condiciones ambientales de la granja experimental de NonoRivadeneira Rivadeneira, Melissa Ivonne
UDLA-EC-TIAG-2016-21.pdf.jpg2016Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humanoArmas Cevallos, Diego David
UDLA-EC-TIAG-2016-23.pdf.jpg2016Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del EcuadorGuerrón Moreira, Fabián Darío
UDLA-EC-TIAG-2016-22.pdf.jpg2016Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de QuitoCordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-14.pdf.jpg2016Estandarización de un protocolo de cultivo in vitro para el incremento de biomasa de los callos de plátano (musa spp. Aab) variedad barraganeteLópez Viteri, Paola Verónica
UDLA-EC-TIAG-2016-11.pdf.jpg2016Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo FrankfurtCastillo Ruilova, Vanessa Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2016-05.pdf.jpg2016Desarrollo de productos hortícolas (zanahoria y apio) de cuarta gama, evaluando tres tipos de atmósferas y tres tipos de envasesÁlvarez Ponce, Pedro Andrés; Ávila Caicedo, Mary Isabel