Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2016
Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustriales
Sarrade Gastelú, Fernando Ernesto
2016
Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito
Luna Velásquez, Jeanette Alejandra
2016
Efecto de trichoderma spp. En el cultivo de mora de castilla (rubus glaucus) plantado en diferentes condiciones ambientales de la granja experimental de Nono
Rivadeneira Rivadeneira, Melissa Ivonne
2016
Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humano
Armas Cevallos, Diego David
2016
Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del Ecuador
Guerrón Moreira, Fabián Darío
2016
Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de Quito
Cordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
2016
Estandarización de un protocolo de cultivo in vitro para el incremento de biomasa de los callos de plátano (musa spp. Aab) variedad barraganete
López Viteri, Paola Verónica
2016
Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo Frankfurt
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
2016
Desarrollo de productos hortícolas (zanahoria y apio) de cuarta gama, evaluando tres tipos de atmósferas y tres tipos de envases
Álvarez Ponce, Pedro Andrés; Ávila Caicedo, Mary Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Arias Jaramillo, Andrea Estefanía
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Calderón Espín, James Travis
1
Calero Cárdenas, María Belén
1
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
1
Cordero Arroyo, Javier Alejandro
1
Delgado Moreira, Daniela Carolina
.
next >
Descriptores
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
QUITO-ECUADOR
3
CHÍA
2
AGROINDUSTRIA
2
AGUACATE
2
COTOPAXI-ECUADOR
2
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
2
HONGOS
2
MORTIÑO
2
PITAHAYA
.
next >