Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg2010Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de PichinchaMaldonado Nicolalde, Karla Paola
UDLA-EC-TIAG-2010-11.pdf.jpg2010Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercialCevallos Endara, Tamara Liliana; Herrera Marín, Mayra Georgina
UDLA-EC-TIAG-2010-06.pdf.jpg2010Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinuaOjeda Ojeda, Álvaro Roberto
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2010-19.pdf.jpg2010Industrialización de productos a partir de la PitahayaParra Toazo, Edison Xavier; Noboa Núñez, Marcelo Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdf.jpg2010Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-EcuadorRomero Guerrón, Norma Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdf.jpg2010Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyáLópez Sánchez, Pedro José
UDLA-EC-TIAG-2010-18.pdf.jpg2010Industrialización de un producto de lonchera con características naturales y energéticos elaborado a partir de piña (ananás comosus) para los valles del Distrito Metropolitano de QuitoCueva Maldonado, Ulianova Karla; Figueroa Cruz, Christian Leonardo
UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg2010Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de ImbaburaMadera Cabezas, Jorge Alberto