Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 261-270 de 288.
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos
Pazmiño Macas, Michelle Carolina
2018
Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada
Enríquez Rea, Génnesis Alejandra
2017
Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinos
Pazos Proaño, Gabriel
2015
Propuesta de un modelo matemático para la predicción del efecto de aplicación por inyección de bioestimulantes y fertilización avanzada al sistema en el cultivo de plátano barraganete (musa AAB paradisiaca)
Lafargue Molina, Pedro Miguel
2015
Comprobación de métodos para la caracterización de ácidos grasos y aminoácidos de la semilla chía (salvia hispánica-L)
Vintimilla Palacios, Emilia; Reinoso García, María José
2010
Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de Imbabura
Madera Cabezas, Jorge Alberto
2014
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de Pichincha
Estrella Sampedro, Manuel Alejandro
2015
Evaluación de viabilidad y compatibilidad de polen de distintos materiales híbridos de Palma Aceitera (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis)
Mantilla Valdivieso, Elizabeth Pamela
2015
Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica)
Herrera Cruz, Ana Belén
2012
Diseño de una planta agroindustrial destinada a la elaboración de productos en base a la naranjilla (solanum quitoense var. Verde) en la provincia de Pichincha
Caicedo Almeida, Rodrigo Andrés; Pérez Morocho, Patricia Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
.
next >
Descriptores
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
23
INDUSTRIA ALIMENTARIA
18
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
16
INDUSTRIA
16
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
15
QUITO-ECUADOR
14
AGROECOLOGÍA
13
MORTIÑO
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
44
2017
38
2019
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
13
2013
.
next >