Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 191-200 de 250.
Anterior
1
...
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Estudio de la viabilidad y compatibilidad del polen de híbridos interespecíficos en palma aceitera OxG (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis) en San Lorenzo, Esmeraldas
Tobar Gamba, Franco Estéfano
2018
Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria
Aguirre López, Nicolás
2018
Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)
Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2018
Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos)
Santander Bernal, Christian Alejandro
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro Moncayo
Cachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
2018
Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera)
Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín
2017
Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de Cylindrocarpon Destructans en mora de castilla (Rubus Glaucus)
Jarrín Cerda, Mónica Alejandra
2017
Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrialización
Ayala Palacios, Manuel Alejandro
2017
Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)
Cerón Benavides, Andrea Antonieta
2017
Efecto de un núcleo de integridad intestinal en pollos de engorde en la avícola "Megaves" ubicada en el sector de Ascázubi, provincia de Pichincha – Ecuador
Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
1
Alminate Romero, Gabriela Fernanda
.
next >
Descriptores
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
21
INDUSTRIA ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
14
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
14
QUITO-ECUADOR
13
AGROECOLOGÍA
11
MORTIÑO
11
PRODUCCIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
44
2017
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
13
2013
Has File(s)
250
true