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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-23.pdf.jpg2017Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo PilsenArroyo León, Xavier Nicolás
2018Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolarPuga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés
2017Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación aceleradaDueñas Mendoza, Fernanda Paola
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie
2018Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale)Aguirre Jara, Marlen Daniela
2017Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido grasoLeón Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa
2019Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad CaturraVarela Cevallos, Ángel Alejandro
2019Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de QuitoCóndor Palacios, Priscila Anabel
2019Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productoresSaavedra Cabezas, María Belén
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa