Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas
Sevilla Dávila, Santiago Fernando
2010
Plan de mejoramiento y sostenibilidad del proceso productivo en el sistema de producción ganadera de leche en la hacienda San Leónidas, en el cantón Cayambe sector Tupigachi
Villacreces Hinnaqui, Mauricio Javier
2010
Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador
García Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina
2010
Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de Quito
García Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa
2010
Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinua
Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto
2010
Elaboración de hamburguesas de camarón
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
1
García Ortega, Raquel Alejandra
1
García Troya, Mayra Alejandra
1
Idrovo Guzmán, María Elisa
1
Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto
1
Rosero Pacheco, Iliana Cristina
1
Sevilla Dávila, Santiago Fernando
1
Villacreces Hinnaqui, Mauricio Ja...
Descriptores
4
COMERCIALIZACIÓN
3
AGROINDUSTRIA
3
PRODUCCIÓN
2
TECNOLOGÍA
1
BOTÁNICA
1
INDUSTRIA
1
MERCADO
1
NUTRICIÓN
1
PROCESO DE ELABORACIÓN
1
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
.
next >