Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería en Producción Industrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restricciones
Rivera Zambrano, Ronny Javier
2009
Plan de mejora en el proceso de preparación de conservas en una industria alimenticia aplicando la metodología seis sigma
Vacas Durán, Francisco Xavier; Loaiza Freire, Juan Manuel
2016
Diseño de planta de alimentos secos para la empresa deli natura
Egas Fornell, Santiago Andrés
2016
Diseño de un modelo de gestión de la cadena de abastecimiento de una empresa de procesamiento de pulpas de fruta, Proesemica
Pérez Páez, Esteban Mauricio
2020
Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivo
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
2018
Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visual
Ruiz Zambonino, María Belén
2018
Propuesta de gestión de mantenimiento en la empresa Popis CIA. LTDA.
García Hurtado, Paúl Alejandro
2007
Diseño e implantación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001-2000 para la empresa: Bioalimentar Cía. Ltda.
Montalvo Zamora, Natalia Alexandra
2018
Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápida
Jiménez Criollo, Karla Sofía
2017
Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta.
Monge Viteri, María Camila
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Medina Cevallos, Nicolás Francisco
1
Monge Viteri, María Camila
1
Montalvo Zamora, Natalia Alexandra
1
Orna Correa, David Andrés
1
Paucar Guerrero, Víctor Andrés
1
Pérez Páez, Esteban Mauricio
1
Rivera Zambrano, Ronny Javier
1
Rothenbach Gavilanes, Martín Felipe
1
Ruiz Zambonino, María Belén
1
Tobar García, María Fernanda
.
< previous
next >
Descriptores
8
CONTROL DE PROCESOS
5
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
PROCESO DE PRODUCCIÓN
2
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
2
CADENA DE SUMINISTRO
2
CONTROL DE CALIDAD
2
LOGÍSTICA EMPRESARIAL
2
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
1
ALIMENTOS ENLATADOS
1
ALIMENTOS PARA ANIMALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2010 - 2020
2
2007 - 2009
Has File(s)
20
true