Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 57.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal
Calderón García, Santiago
2017
Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy
Burbano Pozo, Jair Alejandro
2017
Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
2017
Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha
Chicaiza Iles, Christian Adrian
2017
Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionales
Navarrete Altamirano, Christian Fabricio
2017
Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
2017
Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo
Robalino Bermeo, Romario Isaias
2017
Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
2017
Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 años
Pérez Paredes, Kimberly Michelle
2017
Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calderón García, Santiago
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Calisto Maldonado, Isabel María
.
next >
Descriptores
24
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
17
COCINA ECUATORIANA
8
QUITO-ECUADOR
7
COCINA TRADICIONAL
6
SALSAS
5
CONTROL DE PROCESOS
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
4
RESTAURANTE
.
next >