Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 314.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
2017
Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo
Robalino Bermeo, Romario Isaias
2019
Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito
Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra
2019
El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetes
Echeverría Ortiz, Andrés Sebastián
2020
Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetes
García Benalcázar, Hamilett Alejandra
2015
Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de Quito
Pinto Sánchez, Manuel Alejandro
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del Ecuador
Guevara Guevara, Anderson Mateo
2015
Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembre
Solano Viscarra, Juan Sebastián
2015
Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pastelería
Cañizares Peña, María José
2020
Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, Imbabura
Zumárraga Dávila, Estefanía Salomé
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009