Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 314.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-53.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón QuitoCatujamba Flores, Jelissa Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-25.pdf.jpg2017Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de ChimborazoRobalino Bermeo, Romario Isaias
2019Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de QuitoPérez Pazmiño, Gloria Alejandra
2019El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetesEcheverría Ortiz, Andrés Sebastián
2020Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetesGarcía Benalcázar, Hamilett Alejandra
2015Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de QuitoPinto Sánchez, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2015-17.pdf.jpg2015Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del EcuadorGuevara Guevara, Anderson Mateo
UDLA-EC-TLG-2015-33.pdf.jpg2015Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembreSolano Viscarra, Juan Sebastián
UDLA-EC-TLG-2015-27.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pasteleríaCañizares Peña, María José
2020Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, ImbaburaZumárraga Dávila, Estefanía Salomé