Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Creación de una línea de productos rellenos de sábila
Rivera Morales, Thalia Roxana
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Herrera Morales, Diana Estefanía
2018
Creación de una línea de barras de chocolate con amaranto
Andrade Reyes, Alejandra María
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2018
Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea
Córdova Lugmania, Diego Orlando
2018
El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
Benavides Mendoza, Karen Lizeth
2018
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
2018
Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí
Fiallos Puma, Stephany Andrea
2018
Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo
Guevara Quinde, Viviana Monserrath
2018
Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador
Garzón Mendoza, Nadia Michelle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Andrade Reyes, Alejandra María
1
Barrera Moreno, Mónica Johanna
1
Benavides Mendoza, Karen Lizeth
1
Córdova Lugmania, Diego Orlando
1
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
1
Fiallos Puma, Stephany Andrea
1
Garzón Mendoza, Nadia Michelle
.
next >
Descriptores
10
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
COCINA ECUATORIANA
5
REPOSTERÍA
4
PRÁCTICAS CULTURALES
3
COCINA TRADICIONAL
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
TURISMO GASTRONÓMICO
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO
.
next >
Has File(s)
33
true