Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación
Vásquez Albán, Christian David
2011
Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar
Torres Bayona, Claudia Alexandra
2016
Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana
Vázquez Ordoñez, Paola Andrea
2017
Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas
Vivero Bass, María Isabel
2014
Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura
Lora Aguirre, Grace Estefanía
2017
Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del país
Bueno Castillo, Diana Gabriela
2017
Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón Quito
Gualpa Cantuña, Diana Carolina
2017
Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
2017
Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar
Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
1
Fiallos Puma, Stephany Andrea
1
Gordon Domínguez, Nicolás Daniel
1
Gualpa Cantuña, Diana Carolina
1
Haro Valenzuela, Luis Humberto
1
Herrera Morales, Diana Estefanía
1
Jarrín Larco, Pablo Esteban
.
next >
Descriptores
14
COCINA ECUATORIANA
6
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
4
QUITO-ECUADOR
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
PARROQUIA SANGOLQUÍ-CANTÓN RUMIÑA...
2
RECETAS DE COCINA
1
AJÍ
1
ANÁLISIS COMPARATIVO
1
BARES
1
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
3
2018
2
2014
2
2016
2
2019
2
2020
1
2011