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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas. TOABAR
Autor : Torres Bayona, Claudia Alexandra
Tutor : Rosales Bucheli, María Gracía
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTARIA;BAR TEMÁTICO TOABAR;ECUADOR-GASTRONOMÍA;COMIDA-CULTURA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Torres Bayona, Claudia Alexandra (2011). Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas. TOABAR. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 175 p.
Resumen : El objetivo principal de este proyecto es la creación de un bar cafetería con la temática ecuatoriana. El punto principal es rescatar y destacar los sabores típicos de la gastronomía ecuatoriana con el fin de incentivar el consumo de estas preparaciones en clientes nacionales y dar a conocer la riqueza gastronómica a los clientes extranjeros. Las recetas no han sido modificadas, pero sí la presentación de los platos. A través de la investigación de mercado, se estableció que el target principal del establecimiento son clientes nacionales de un nivel socio económico medio alto y alto y clientes extranjeros de nivel socio económico medio alto y alto. El establecimiento pretende apoyar al país con la difusión de su comida utilizando materia prima cien por ciento ecuatoriana y creando nuevas recetas basadas en preparaciones ya existentes y nuevos puestos de trabajo. El turismo hacia el Ecuador ha aumentado en los últimos años, por lo que el proyecto tendría un buen posicionamiento y sustentabilidad…
Descripción : The main objective of this project is the creation of a coffee bar with an ecuadorian theme. The main point is to rescue and highlight the typical flavors of the ecuadorian gastronomy with the idea to encourage the consumption of these preparations in national customers and to present the gastronomic wealth to foreign customers. The recipes have not been modified, but the presentations of the dishes have. Through marketing research the main target of the establishment are national customers of a medium high and high socio-economic status, and foreign customers of a medium high and high socio-economic status. The establishment intents to help the country with the diffusion of its food using raw materials one hundred percent ecuadorian, developing new recipes based on existing preparations and creating new jobs. Tourism into Ecuador has increased in the past few years, and that’s why the Project will have a good positioning and sustainability…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3294
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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