Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Desarrollo de productos artesanales agroalimentarios en base a hongos nativos de la zona de Mindo
Pallo Calvopiña, Mauricio Kelvin
2019
Creación de un recetario con el uso de flores comestibles pertenecientes a la clasificación de tubérculos y árboles frutales
Satán Ebla, Carla Estefanía
2019
Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Arteaga Calispa, Diego Sebastián
2019
Patrón de alimentación diario en base a una dieta vegetariana saludable
Álvarez Sánchez, Jeremy Víctor
2019
Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentes
Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
2019
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula
Gallegos Saltos, María José
2019
Análisis sensorial del pan elaborado a base de harina obtenida del trigo nacional que se cultiva en el cantón Cayambe
Orozco Rivadeneira, Luis Enrique
2019
Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranja
Tijssen Hurtado, Martien Adrian
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura
Haro Valenzuela, Luis Humberto
2019
Aplicación de la música y literatura en el proceso creativo gastronómico
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Arteaga Calispa, Diego Sebastián
1
Astudillo Macas, Oswaldo Francisco
1
Cañizares Molina, María José
1
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
1
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
1
Echeverría Ortiz, Andrés Sebastián
1
Gallegos Saltos, María José
.
next >
Descriptores
8
QUITO-ECUADOR
7
COCINA ECUATORIANA
7
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
6
GASTRONOMÍA
5
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
4
OFERTA GASTRONÓMICA
4
RECETAS DE COCINA
3
ELABORACIÓN DE RECETAS
3
ENFERMEDADES-ASPECTOS NUTRICIONALES
3
PRÁCTICAS CULTURALES
.
next >