Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2008-07.pdf.jpg2008Plan de negocios para una heladería especializada en la comercialización de helado fritoCuesta Figueroa, Adriana Cristina; Muñoz Ricaurte, María Isabel
UDLA-EC-TINI-2016-98.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una heladería orientada a personas diabéticas, celíacas e intolerantes a la lactosaValverde Drago, César Ramón
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2016-110.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una cafetería ecológica en la ciudad de RiobambaSierra Rojas, Brethnny Nicole
UDLA-EC-TINI-2017-46.pdf.jpg2017Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de AmbatoOlivo Espinoza, Julio Cesar
UDLA-EC-TINI-2016-137.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de AmbatoArgüello Valladares, Ana Belén
2017Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en la venta de canguil de sabores, con toppings y maquinaria importada de Estados UnidosAlencastro Almache, Gabriela Stefanía
2017Plan de negocio para la creación de una marca de food truck de sushi enfocado en el concepto de comida rápida con importación de electrodomésticos industrialesCueva Valverde, Ronald Miguel
2017Plan de mejora de la empresa Brau Platz ubicada en la ciudad de QuitoGarcía Gurumendi, Jéssica Antonieta
2019Plan de negocios para la apertura de una sucursal internacional de “Hasta la vuelta Señor” en Nueva York – Estados UnidosBedoya Castillo, Camila