Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tecnologías
Tecnologia en Alimentos y Bebidas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
Silva Encalada, Stefanny Lisseth
2017
Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina
Sánchez Casanova, Joiss Caterine
2016
Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía
Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
2016
El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana
Dávila Rueda, Santiago Miguel
2015
Creación de bar temático La Mano Negra ubicado en la calle La Ronda
Pallo Rea, Diana Carolina
2015
Creación de un fast food de venta de pan de yuca y yogurt natural estilo gourmet en la Mariscal
Zambrano Garcés, Martín
2017
Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomía
Minga Satama, Liliana Lisbeth
2016
La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)
Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
2018
Aplicación gastronómica del hobo en la repostería clásica
Quisingo Chiza, Alexander Rene
2016
Aplicación y utilización gastronómica de la malanga
Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Llerena, Daniel Fernando
1
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
1
Albacura Guatemal, Damián Mauricio
1
Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela
1
Aucapiña Guanoluisa, Ana Gabriela
1
Benavides Mediavilla, Erika Aleja...
1
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
1
Campaña Bosmediano, Maribel
1
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
1
Cevallos Frutos, María Cristina
.
next >
Descriptores
17
COCINA ECUATORIANA
8
TÉCNICAS CULINARIAS
7
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
COMIDA RÁPIDA
5
FORMACIÓN DE EMPRESAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
CAFETERÍAS
4
GASTRONOMÍA
4
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2018
10
2015
8
2012
8
2016
8
2017
5
2014
4
2013
4
2019
1
2011