Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tecnologías
Tecnologia en Alimentos y Bebidas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazá
Rojas Salinas, Valeria Katherine
2018
Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio
Muentes Jara, Luis Armando
2018
Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicas
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
2018
Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía
Tacuri Noboa, Amparo Adriana
2018
Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocina
Maldonado Mena, Juan Esteban
2018
Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas
Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina
2018
Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna
Mena García, Noelia
2018
Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos
Cevallos Frutos, María Cristina
2018
Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador
Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés
2018
El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana
Lema Salazar, Ninfa Sofía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benavides Mediavilla, Erika Aleja...
1
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
1
Cevallos Frutos, María Cristina
1
Cruz Gámez, Jorge David
1
Domínguez Sosa, Christian Ramiro
1
Díaz Alulema, Daniel Alejandro
1
Gualoto Romero, Roberto Paúl
1
Guanoluisa Cárdenas, Valeria Caro...
1
Guerrero Galarza, Bryan Esteban
1
Juiña Luguaña, Darío Alexander
.
next >
Descriptores
8
TÉCNICAS CULINARIAS
5
COCINA ECUATORIANA
4
REPOSTERÍA
3
RECETAS DE COCINA
2
AMARANTO
2
COCINA PROFESIONAL
2
COCINA TRADICIONAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
MARIDAJE
2
MÉTODOS DE COCCIÓN
.
next >