Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 211-220 de 249.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-40.pdf.jpg2017Propuesta para la implementación de buenas prácticas de turismo para los servicios de alimentos y bebidas en la parroquia de Pacto, Distrito Metropolitano de QuitoMaldonado Mejía, Mishel Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2017-37.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una tour operadora para el segmento CAVE en QuitoBueno Montalván, María Salomé
UDLA-EC-TIAEHT-2017-38.pdf.jpg2017Diseño de un producto turístico cultural para la ciudad de Latacunga, provincia de CotopaxiAyala Aguirre, Alex Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2017-33.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas del Restaurante Relicario Lomos y Brasa en Santo Domingo de los TsáchilasAmores Argandoña, Juan Mateo
UDLA-EC-TIAEHT-2017-36.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio para La Andaluza de la Sierra, en la ciudad de RiobambaCárdenas Moreno, Luis Felipe
UDLA-EC-TIAEHT-2017-35.pdf.jpg2017Propuesta de plan de mejora de calidad en el área de servicio en el departamento de recepción del Hostal Aposento del Conde, Centro Histórico de QuitoYar Hidalgo, María Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2017-53.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico Qeato, en la ciudad de QuitoHidalgo Cisneros, Dimitri
UDLA-EC-TIAEHT-2017-28.pdf.jpg2017Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy AlfaroDaza Álvarez, Lina María
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-01.pdf.jpg2016Diseño de un plan de marketing para el zoológico de Guayllabamba, con el propósito de promover el atractivo turísticoGoyes Novoa, Gema Estefanía