Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2013-08.pdf.jpg2013Reingeniería de servicio de restaurante la ChorrillanaRivera López, Diana Carolina
2019Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoríaMontaño Bravo, Carla Camila
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2019Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – EcuadorVillafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de QuitoPaz Sevilla, Nicole Vanessa
2019Plan de negocios para la creación de un spa temático ancestral en la parroquia de Chillogallo, QuitoSantamaría Vargas, Ronald Josué
2020Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, QuitoCoronel Ruiz, Miguel Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2013-01.pdf.jpg2013Plan de factibilidad de una empresa auditora-certificadora de calidad y buenas prácticas de turismo de aventura en el EcuadorLiut Játiva, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAEHT-2015-24.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-EcuadorGallegos Carrión, María Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2017-42.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en las áreas de reservas y atención al cliente para el Hotel Castillo Real ubicado en la ciudad de Nueva LojaEnríquez Velasco, Génesis Lisbeth