Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 221-230 de 256.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-36.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio para La Andaluza de la Sierra, en la ciudad de RiobambaCárdenas Moreno, Luis Felipe
UDLA-EC-TIAEHT-2017-35.pdf.jpg2017Propuesta de plan de mejora de calidad en el área de servicio en el departamento de recepción del Hostal Aposento del Conde, Centro Histórico de QuitoYar Hidalgo, María Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2017-53.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico Qeato, en la ciudad de QuitoHidalgo Cisneros, Dimitri
UDLA-EC-TIAEHT-2017-28.pdf.jpg2017Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy AlfaroDaza Álvarez, Lina María
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-01.pdf.jpg2016Diseño de un plan de marketing para el zoológico de Guayllabamba, con el propósito de promover el atractivo turísticoGoyes Novoa, Gema Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2015-03(S).pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un spa urbano ubicado en la ciudad de QuitoBaquero Chávez, Andrea Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-29.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad del área de servicio del sky bar del Hotel Le ParcAldana Neira, Sandra Catalina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, EcuadorQuevedo Aguilera, René Wladimir
UDLA-EC-TIAEHT-2016-13.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa de barras móviles para eventos sociales en la ciudad de QuitoChávez Villacreses, Sofía Nathaly