Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 219.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2013-08.pdf.jpg2013Reingeniería de servicio de restaurante la ChorrillanaRivera López, Diana Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-03.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-EcuadorPlaza Obando, Mónica Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-14.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25Viteri Alarcón, Iván Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2014-11.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de QuitoSandoval Andrade, Andrés Eduardo
UDLA-EC-TLAEHT-2011-04(S).pdf.jpg2011Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería GabealRosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2017-27.pdf.jpg2017Estudio sobre la relevancia de la festividad del Inti Raymi para el turismo en el cantón Otavalo, provincia de ImbaburaBorja Suárez, Francheska Alexandra
UDLA-EC-TIAEHT-2017-45.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en CumbayáReyes Arboleda, Dayana
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la SalumeriaBaccichetto Cordova, Claudia
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana