Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)Suan Paredes, Claudia María
2005Proyecto de la reingeniería de la imagen corporativa y concepto del restaurante Tierras AltasBustamante Brauer, Daniela; Donoso Alarcón, Juan Sebastián
2016Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-EcuadorPiedra Mejía, Nataly Fernanda
2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
2013Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de QuitoCoba Sánchez, Carla Paulina
2013Reingeniería de servicio de restaurante la ChorrillanaRivera López, Diana Carolina
2013Plan de negocios para la creación de un bar - restaurante temático de los años 70's y 80's en el sector norte de la ciudad de QuitoVelástegui Rivera, Martina Antonella
2014Plan de negocios para instalar un restaurante-salón de eventos en la parroquia de Malchingui, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año 2013Baquero Sempertegui, Wellington Felipe
2014Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de QuitoRea González, Julia Gabriela