Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2014-05.pdf.jpg2014Plan de negocios para instalar un restaurante-salón de eventos en la parroquia de Malchingui, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año 2013Baquero Sempertegui, Wellington Felipe
UDLA-EC-TIAEHT-2013-08.pdf.jpg2013Reingeniería de servicio de restaurante la ChorrillanaRivera López, Diana Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2013-07.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de QuitoCoba Sánchez, Carla Paulina
UDLA-EC-TIAEHT-2011-01.pdf.jpg2011Montagu SándwichEspinoza Cevallos, María Belén; Paredes Veloz, Verónica Lucía
UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
UDLA-EC-TIAEHT-2005-01.pdf.jpg2005Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)Suan Paredes, Claudia María
UDLA-EC-TIAEHT-2005-02.pdf.jpg2005Proyecto de la reingeniería de la imagen corporativa y concepto del restaurante Tierras AltasBustamante Brauer, Daniela; Donoso Alarcón, Juan Sebastián
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-EcuadorMafla Bucaram, Diana Alexandra