Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-19.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de procesos del departamento de talento humano para el Hotel Howard Johnson QuitoManzano Lozano, María Belén
UDLA-EC-TIAEHT-2016-07.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-EcuadorOrdóñez Cevallos, José Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2016-08.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad a través de la medición de expectativas del cliente en el área de servicio del restaurante Zuni Urban Bistro, CumbayáSalazar Navas, María Emilia
UDLA-EC-TIAEHT-2016-18.pdf.jpg2016Propuesta de mejora de calidad para la operadora turística My Adventurecuador ubicada en la ciudad de QuitoMora Soto, Vanesa María
UDLA-EC-TIAEHT-2016-30.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un restaurante con temática de laboratorio en la ciudad de QuitoHoulberg Hidalgo, Eileen May
UDLA-EC-TIAEHT-2016-29.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad del área de servicio del sky bar del Hotel Le Parc.Aldana Neira, Sandra Catalina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, EcuadorQuevedo Aguilera, René Wladimir
UDLA-EC-TIAEHT-2016-11.pdf.jpg2016Plan estratégico de promoción turística para la comunidad San José de Mashpi localizada en la parroquia Pacto, en el Distrito Metropolitano de Quito.Pinto Rojas, Michelle Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2016-20.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad en el servicio de alojamiento, para la Hostería Tunas y Cabras, antigua vía Ibarra-Chota-Tulcán, Provincia de ImbaburaCeli Briones, Diego Francisco
UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de QuitoCárdenas Crespo, Ana Cristina