Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-27.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de calidad para el área de servicio en el restaurante de la hacienda Cusin, ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, EcuadorDueñas Cazar, Eliana Lorena
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización en medios digitales y ventas de paquetes para la celebración de un matrimonio en la empresa Claudia Capelo, Arquitecta de Bodas en QuitoLandázuri Santillán, Ana Camila
2017Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-QuitoAcosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
2018Plan de negocio para la creación de un museo etnográfico de la comunidad Chibuleo en el parque temático “Mushuc Runa”, en el cantón TisaleoChango Pandi, Karina Maribel
2020Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, QuitoArmas Márquez, Geovanny Joel
2020Propuesta estratégica de promoción en medios digitales para la agencia de viajes Sol y Luna mayorista de turismo, ubicada en la ciudad de QuitoSimba Cárdenas, Adriana Paola
2019Propuesta estratégica para la promoción por medios digitales para la Quinta La Victoria, Tumbaco - provincia de PichinchaGuaygua Benavides, Andrea Pamela
2019Propuesta estratégica para franquiciar el restaurante La Vaca Loca en la ciudad de CayambeVillalba Almeida, Alberto Francisco
2019Propuesta estratégica para la promoción a través de medios digitales para la reserva ecológica Cascadas de Rumibosque, ubicada en Loreto, RumiñahuiBenítez Cedeño, Roberto David
2018Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de QuitoAlemán Flores, Víctor Roberto