Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - Latacunga
Naranjo Caicedo, Enrique David
2015
Diseño y elaboración de un manual de procesos para la mejora de la calidad en la hostería Cotococha Amazon Lodge ubicada en la ciudad el Tena, Provincia del Napo
Sánchez Paredes, Miguel Fernando
2018
Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de Quito
Robalino Martínez, Mateo
2018
Propuesta estratégica para la comercialización del refugio Cotopaxi Cara Sur
Agama Reinoso, Shiram
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-Ecuador
Plaza Obando, Mónica Cristina
2011
Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal
Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
2015
Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón
Rojas Dávila, Estefany Lizeth
2015
Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hostería
Romoleroux Lovo, Melissa Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Amores Argandoña, Juan Mateo
1
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
1
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
1
Espinosa Aguilar, Gabriela Alejandra
1
Espinosa Coronel, Mishell Vanessa
1
Espinosa García, Vicky Vanessa
1
Guerrero Salazar, Diego Iván
1
Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
1
Montenegro Rosero, Shally Nathaly
.
next >
Descriptores
10
CALIDAD EN EL SERVICIO
7
HOSTALES
7
HOTELES
6
QUITO-ECUADOR
3
ESMERALDAS-ECUADOR
2
PROMOCIÓN TURÍSTICA
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
BAÑOS TERMALES
1
BAÑOS-ECUADOR
1
CONTROL DE PROCESOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2015
7
2018
4
2017
1
2011
1
2014