Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus GranadosMeneses García, Alejandra
2020Propuesta estratégica de mercadeo digital para el hostal Colibrí ubicado en la parroquia de TababelaJaramillo Yakovleva, Elena
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de CotopaxiVelasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2020Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de TungurahuaMoscoso Córdova, Kelly Alexandra
2020Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-GalápagosGómez Galarza, Angye Cecibel
2020Plan estratégico de promoción para la antigua Cervecería Franciscana ubicada en el Convento de San Francisco, Centro Histórico de QuitoLima Pérez, Byron Andrés
2020Plan de negocios para la creación de un alojamiento turístico tipo hostal 3 estrellas, en el sector Centro Histórico, QuitoAguilar Hidalgo, Gloria Nicole
2020Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaDávila Aguirre, Evelyn Victoria
2020Plan de negocios para la creación de un local de eventos venue en la parroquia de Fajardo, cantón RumiñahuiRueda Navarro, Marco Sebastián
2020Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro MoncayoRobles Armas, Doménica Estefanía