Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus Granados
Meneses García, Alejandra
2020
Propuesta estratégica de mercadeo digital para el hostal Colibrí ubicado en la parroquia de Tababela
Jaramillo Yakovleva, Elena
2020
Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de Cotopaxi
Velasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2020
Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de Tungurahua
Moscoso Córdova, Kelly Alexandra
2020
Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-Galápagos
Gómez Galarza, Angye Cecibel
2020
Plan estratégico de promoción para la antigua Cervecería Franciscana ubicada en el Convento de San Francisco, Centro Histórico de Quito
Lima Pérez, Byron Andrés
2020
Plan de negocios para la creación de un alojamiento turístico tipo hostal 3 estrellas, en el sector Centro Histórico, Quito
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
2020
Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Dávila Aguirre, Evelyn Victoria
2020
Plan de negocios para la creación de un local de eventos venue en la parroquia de Fajardo, cantón Rumiñahui
Rueda Navarro, Marco Sebastián
2020
Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro Moncayo
Robles Armas, Doménica Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Andrade Carrión, Jessica Alejandra
1
Armas Márquez, Geovanny Joel
1
Baldeón Medina, Marcela Michelle
1
Bolaños Salazar, Diana Carolina
1
Chamba Tupiza, Paola Jacqueline
1
Coronel Ruiz, Miguel Alejandro
1
Dávila Aguirre, Evelyn Victoria
1
Espinosa Guarderas, Paola
.
next >
Descriptores
7
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
5
CALIDAD EN EL SERVICIO
5
CONTROL DE CALIDAD
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
RESTAURANTES
4
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
4
INDUSTRIA TURÍSTICA
4
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
4
TURISMO SUSTENTABLE
3
ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
.
next >