Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de Salsas y aderezos gourmet en QuitoCaicedo Almeida, Rodrigo Andrés
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de pulpa de naranjilla congelada y líquida para los productores de la parroquia rural Hatun Sumaku del cantón Archidona, provincia de NapoOrtiz Córdova, Gabriela Lisbeth
2020Plan de negocios para la implementación de una panadería pastelería ubicada en el norte de la ciudad de Durán, provincia del GuayasMarquez Villarreal, Erika Natalia
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de QuitoMaldonado Mena, Ana Carolina
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaHidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración de balanceados (Albama) para tilapiaCalderón Espín, James Travis
2020Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de QuitoChamorro Moya, Diana Lisseth
2019Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales SahaSantillán Haro, María Carolina
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela