Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TEAIS-2017-19.pdf.jpg2017Caracterización de la gestión de la atención en el servicio de emergencias del Hospital Básico San Miguel de la provincia Bolívar en el año 2016Toapanta García, Byron Alexander
UDLA-EC-TEAIS-2017-17.pdf.jpg2017Adherencia a las guías de práctica clínica de atención prenatal por el personal médico de los centros de salud de primer nivel de atención Pujilí, Saquisilí y Zumbahua pertenecientes a la provincia de Cotopaxi, durante el primer semestre del año 2016Toapanta Lema, Ximena Alexandra
2017Evaluación y análisis del desarrollo del modelo de atención integral de salud comunitaria a partir de la logística y de la gestión de operaciones enfocado al primer nivel de atención en la unidad operativa “GUAPÁN” perteneciente al cantón Azogues en el período junio - diciembre 2016García Pesántez, David Enrique
2019Reducción del tiempo de ciclo en el proceso de generación de pólizas corporativas en seguros Equinoccial S. A., aplicando la metodología Seis SigmaMontenegro Reinoso, Sthefany Carolina
2019Propuesta de diseño de sistema de gestión de calidad para la empresa Dailywork Importadora y Distribuidora Compañía LimitadaArias Nolivos, Santiago Alexis
2019Aplicación de la guía de prácticas del PMBOK para la elaboración del plan de proyecto de estandarización y normalización de datos críticos del cliente, en una empresa de telecomunicacionesOrtiz Rodríguez, Pablo Anderson
2019Aplicación de la guía del PMBOK® para la planificación de la reconstrucción y rehabilitación del aeropuerto internacional Eloy Alfaro de la ciudad de MantaHerrera Proaño, Renato Gabriel
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2011Diseño y evaluación de factibilidad para un supermercado, que abastecerá de productos de consumo masivo a los hogares ubicados en barrios de estrato medio alto de un determinado sector de la capitalRon Arias, Diego Javier
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María