Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11351 a 11370 de 15228 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de un medicamento Hepatoprotector de venta libreAráuz Rodríguez, Jorge Enrique
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de un protector solar a base de guayusaSaraguro Chang, John Paúl
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack elaborado a base de mote, con un proceso de tostado en la ciudad de QuitoCarrión Pérez, Esteban Israel
UDLA-EC-TIC-2017-18.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack saludable a base de choclo y otros ingredientes, en la ciudad de QuitoPonce Mera, Juan José
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de camu camu importado desde Perú, en la ciudad de QuitoRacines Mendoza, Mishell
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de zanahoria (daucus carota l.) Que mejore la salud del ganado bovino en la provincia de CotopaxiSantamaría Ortiz, Jonathan Xavier
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio para personas que padecen diabetes en el EcuadorSalazar Miranda, Adrián Javier
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento vitamínico para personas que padecen diabetes en el EcuadorJarrín Beltrán, Juan José
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida a base de machica con leche y otras especias en la ciudad de QuitoPantoja Arévalo, Melanie Sofía
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida alcohólica con sabor a maracuyá, macerada con frutos rojos y mezclada con energizante en la ciudad de QuitoZurita Duque, Daniel Alejandro
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida alcohólica de remolacha fermentada en la ciudad de QuitoMorillo Reina, Erik Santiago
UDLA-EC-TINI-2017-40.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida embotellada a base de pítimas, aloe vera y pitahaya en la ciudad de Quito usando materia prima importadaEsparza Rivadeneira, Cyntia Janela
UDLA-EC-TIC-2012-23.pdf.jpg2012Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida energizante a base de guayusa y amaranto en QuitoChilds Quevedo, Paúl Jhossua
UDLA-EC-TINI-2016-05.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida energizante natural a base de borojó en la ciudad de QuitoJara Calderón, María Dolores; Santiana Córdova, Ana María
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una crema humectante de arándanos y sábila, en la ciudad de QuitoToapanta Mejía, Helen Michelle
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de papillas orgánica hecha a base de fruta de pan y aceites esenciales para el adulto mayor en el sector norte de QuitoCuenca Rivera, Lesly Alexandra
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
UDLA-EC-TINI-2016-18.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de una loción refrescante elaborada de leche de pepino para el cuidado y protección de la piel con quemaduras causadas por los rayos solaresRevelo Bastidas, Thalia Fernanda
UDLA-EC-TIC-2017-31.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de urnas biodegradables en la ciudad de QuitoSevilla Recalde, Doménica
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de vino de mortiño para AlemaniaVaca Navas, Janeth Stefania