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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas | Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza |
| 2019 | Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria láctea | Romero Shiguango, Lizeth Estefania |
| 2018 | Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador | Martínez Haro, Lorena Alexandra |
| 2021 | Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego | Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos |
| 2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela |
| 2011 | Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de leche | Patiño Cedeño, Alex René |
| 2009 | Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche Riolac | Román Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim |
| 2013 | Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de Quito | Sáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de Quito | Puthukulangara, Jessy Mary |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de productos lácteos deslactosados | Borja Larrea, María Gracia |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de yogurt con base en chía y frutas, en la ciudad de Quito | Ojeda Zurita, Katiusca Lucía |