Buscar por Materia LÁCTEOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 18 de 18 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2019Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria lácteaRomero Shiguango, Lizeth Estefania
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2021Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griegoNegrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
UDLA-EC-TMAEM-2011-04.pdf.jpg2011Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de lechePatiño Cedeño, Alex René
UDLA-EC-TMAEM-2009-02.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche RiolacRomán Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim
UDLA-EC-TMAEF-2013-03.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de QuitoSáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
UDLA-EC-TIC-2017-20.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de productos lácteos deslactosadosBorja Larrea, María Gracia
UDLA-EC-TINI-2016-90.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de yogurt con base en chía y frutas, en la ciudad de QuitoOjeda Zurita, Katiusca Lucía