Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia INOCUIDAD ALIMENTARIA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso fresco
Burbano Escobar, Pablo Alejandro
2020
Determinación de la eficacia del detergente en sistema de ordeño y tina de enfriamiento con tratamiento de agua para mejorar inocuidad del predio en Nanegalito
Carrera Barahona, Tatiana Elizabeth
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa
Segovia Arroyo, Daysi Karolina
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador
Velastegui González, María Belén
2020
Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe
Jaramillo Ampuero, María Belén
2020
Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
2019
Mejora del sistema de gestión de inocuidad basado en los requisitos de ISO 22000:2005 para la empresa Disaromati S. A.
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
2018
Modificar los controles de operación de los procesos productivos de postlarvas de camarón aplicando el método Apppc, a fin de reducir la mortalidad de postlarvas
Zambrano Mero, Ramón Antonio
2020
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
Almeida Carrera, María Emilia
2018
Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.
Calle Yar, Irma Carolina