Mostrando resultados 4 a 15 de 15
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2008 | Elaboración de un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica con actividades recreativas y deportes de aventura | Corrales Sigcho, Hernán Francisco; Zambrano Espinosa, Esteban Patricio |
| 2015 | Guía para la aplicación del City Branding y Marketing Place para fomentar el turismo en una ciudad ecuatoriana. CASO: Quevedo | Cantos Villamar, Lorena Elizabeth |
| 2006 | Plan de negocio para implementar un hotel de carretera | Onofre Hidalgo, Daniela Carolina |
| 2013 | Plan de negocio para la creación de una hostería ecológica en la parroquia de pacto, provincia de Pichincha | Pinto Pérez, Edisson Alejandro |
| 2009 | Plan de negocios para implementar un nuevo hotel en la ciudad de Ibarra | Castro Zuleta, Andrés Sebastián; Castro Zuleta, Oscar Guillermo |
| 2009 | Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldas | Díaz Solis, Karen Paola; Farías Cos, Jennifer María |
| 2007 | Plan de negocios para la creación de una hostería integral en Chinambi, Cantón Mira, Provincia del Carchi | Ruíz Urresta, Cintia Jazmín; Herrera Merchán, María José |
| 2012 | Plan de negocios para la implantación de un restaurante móvil de comida rápida en la ciudad de Quito | Carrión Carrasco, Juan Pablo; Lasso Tamayo, Verónica Alejandra |
| 2007 | Plan de negocios para la implementación de una hostería en Puerto Quito | Carrillo Beltrán, Christian Enrique; Cobos Granda, Pablo Andrés |
| 2010 | Promoción turística de “hostería la banda” mediante el desarrollo de un sitio web publicitario | Guzmán Salazar, Miguel Ángel; Caiza Vásquez, Henry Daniel |
| 2016 | Propuesta de un restaurante sierra con alojamiento en la reserva faunística de Chimborazo | Guerrero Narváez, Stefanía |
| 2009 | Propuesta para un plan de comunicación integrada de marketing para hoteles categoría 4 estrellas de la Ciudad de Quito : Caso Hotel Tambo Real | Jácome Montenegro, Santiago David |