Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1251
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldas
Autor : Díaz Solis, Karen Paola
Farías Cos, Jennifer María
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : HOTELERÍA;ECOLOGÍA;PLAN DE NEGOCIO;MERCADO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009.
Citación : Díaz Solis, Karen Paola. Farías Cos, Jennifer María (2009) Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Mompiche provincia de Esmeraldas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 156 p.
Resumen : El presente documento consiste en un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Mompiche, provincia de Esmeraldas, Ecuador. Se hace un análisis de los aspectos del macro y microentorno, incluyendo la evolución, situación actual y perspectivas del sector y la industria; índices económicos tales como inflación, tasas de interés y riesgo país; requisitos legales propios del giro del negocio; y factores sociales como la tendencia a lo ecológico. Se presenta el análisis de las "Cinco Fuerzas Competitivas de Porter"...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1251
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO57,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons