Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1251
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldas
Autor : Díaz Solis, Karen Paola
Farías Cos, Jennifer María
Authors: Herrera Peña, Manuel María
Descriptores : HOTELERÍA;ECOLOGÍA;PLAN DE NEGOCIO;MERCADO
Fecha de Publicación : 2009
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2009.
Cita Sugerida : Díaz Solis, Karen Paola. Farías Cos, Jennifer María (2009) Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Mompiche provincia de Esmeraldas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 156 p.
Resumen: El presente documento consiste en un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Mompiche, provincia de Esmeraldas, Ecuador. Se hace un análisis de los aspectos del macro y microentorno, incluyendo la evolución, situación actual y perspectivas del sector y la industria; índices económicos tales como inflación, tasas de interés y riesgo país; requisitos legales propios del giro del negocio; y factores sociales como la tendencia a lo ecológico. Se presenta el análisis de las "Cinco Fuerzas Competitivas de Porter"...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1251
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO57.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.