Buscar por Materia COMIDA RÁPIDA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 28 de 28 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes fantasma (Dark Kitchens) de comida rápida gourmet en la ciudad de QuitoMorales Briones, David Eduardo
UDLA-EC-TIC-2015-16(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de certificación de calidad para los restaurantes en la ciudad de QuitoRuíz Yépez, Sebastián Javier
2017Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en la venta de canguil de sabores, con toppings y maquinaria importada de Estados UnidosAlencastro Almache, Gabriela Stefanía
2019Plan de negocios para la implantación de una incubadora de franquicias de comida rápida de Estados Unidos en QuitoAimara Almagro, Carolina Estefanía
2012Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwichPazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
UDLA-EC-TIC-2007-13.pdf.jpg2007Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápidaMancheno Soto, Luis Fernando
UDLA-EC-TTAB-2014-01(S).pdf.jpg2014Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería IsabelitaJami Gallardo, Jonnatan Alfredo
UDLA-EC-TPO-2013-06.pdf.jpg2013Significado de la marca Mc Donald´s para los niños en la ciudad de QuitoRuíz Bucheli, Tania