Buscar por Materia PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food TruckTello Pérez, Luis Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azulViñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
2019Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de QuitoPérez Pazmiño, Gloria Alejandra
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de PichinchaPunguil Naranjo, Shirley Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-13.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and HopeValencia Rivera, María Gabriela
2018Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicasCastelo Ruíz, Mónica Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-02.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´Gómez Caiza, Joselyn Alejandra 
UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg2017Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de QuitoValencia Gallardo, Alba Patricia
UDLA-EC-TLG-2014-26(S).pdf.jpg2014Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variadosOña Rodas, Andrea Maricela
2018Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de QuitoArcentales Reina, Byron Damian
UDLA-EC-TINI-2010-19.pdf.jpg2010Plan de negocios para la preparación guiada de alimentos para cocción en la ciudad de Quito y la adecuación del negocio en los países miembros de la CANBastidas Guadamud, María José; Machado Tovar, Juan Manuel