Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Aplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La Concordia | Zambrano Vélez, Rosa Patricia |
| 2019 | Comparación entre pigmento natural y sintético, para la coloración de la yema de huevo en aves de postura de la hacienda “La Concepción”, Pifo- Pichincha | Zavala Viteri, Juan Sebastián |
| 2010 | Determinación de eficiencia alimenticia de ensilado maralfalfa (Pennisetum hibridum), en levante de vaconas (Holstein x Pardo Suiza), hacienda El Porvenir, Cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha | Cali Guzmán, Milton Wilfrido |
| 2009 | Determinación de la calidad nutricional de la maralfalfa (Pennisetum Sp) en la alimentación del ganado bovino en el valle de los Chillos (Hacienda Guadalupana) | Lalama Vela, Gustavo Alejandro; Ramírez Álava, Andrea |
| 2018 | Digestibilidad aparente del alimento balanceado premium en comparación a la digestibilidad del alimento Barf para caninos | Barreno Mora, Daniel Antonio |
| 2019 | Efecto de la suplementación con harina de moringa en la dieta de corderos destetados de la Comuna Espejo Cantón Mejía | Vásquez Bosquez, María Carolina |
| 2020 | Elaboración de protocolo para evaluar la digestibilidad aparente de alimentos proporcionados a osos andinos (Tremarctos ornatus) en cautiverio. Revisión sistemática | Pilco Calderon, Stephanie Lizbeth |
| 2014 | Estudio de prevalencia de brucella spp. En caninos (Canis familiaris), en el sector de ancholag, parroquia juan montalvo, en el Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, Ecuador | Kressler Beraha, Nicole Marie |
| 2017 | Evaluación del efecto de un pigmento orgánico presente en harina de zanahoria, (DAUCUS CAROTA) sobre la coloración en carcasas de pollos broiler | Alzamora Larrea, Estefanía Carolina |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración de balanceados (Albama) para tilapia | Calderón Espín, James Travis |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de Quito | Casas Ríos, Emerson Benjamín |
| 2012 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un alimento orgánico para perros en el mercado ecuatoriano | Riaño Sánchez, María Fernanda |
| 2019 | Plan de negocios para la fabricación y comercialización de suplementos para mascotas especializadas según la condición médica del animal en la ciudad de Quito | Ruiz Pinto, María Fernanda |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de zanahoria (daucus carota l.) Que mejore la salud del ganado bovino en la provincia de Cotopaxi | Santamaría Ortiz, Jonathan Xavier |
| 2014 | Procesamiento de un alimento peletizado a base de pasto, forraje y maíz duro, como fuente de proteína y energía, en la alimentación de terneras entre 3 a 7 meses de edad. | Amador da Gama, Jorge David |