Buscar por Materia NUTRICIÓN ANIMAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMVZ-2013-06(S).pdf.jpg2013Aplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La ConcordiaZambrano Vélez, Rosa Patricia
2019Comparación entre pigmento natural y sintético, para la coloración de la yema de huevo en aves de postura de la hacienda “La Concepción”, Pifo- PichinchaZavala Viteri, Juan Sebastián
UDLA-EC-TMVZ-2010-7(S).pdf.jpg2010Determinación de eficiencia alimenticia de ensilado maralfalfa (Pennisetum hibridum), en levante de vaconas (Holstein x Pardo Suiza), hacienda El Porvenir, Cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de PichinchaCali Guzmán, Milton Wilfrido
UDLA-EC-TIAG-2009-02.pdf.jpg2009Determinación de la calidad nutricional de la maralfalfa (Pennisetum Sp) en la alimentación del ganado bovino en el valle de los Chillos (Hacienda Guadalupana)Lalama Vela, Gustavo Alejandro; Ramírez Álava, Andrea
2018Digestibilidad aparente del alimento balanceado premium en comparación a la digestibilidad del alimento Barf para caninosBarreno Mora, Daniel Antonio
2019Efecto de la suplementación con harina de moringa en la dieta de corderos destetados de la Comuna Espejo Cantón MejíaVásquez Bosquez, María Carolina
2020Elaboración de protocolo para evaluar la digestibilidad aparente de alimentos proporcionados a osos andinos (Tremarctos ornatus) en cautiverio. Revisión sistemáticaPilco Calderon, Stephanie Lizbeth
2014Estudio de prevalencia de brucella spp. En caninos (Canis familiaris), en el sector de ancholag, parroquia juan montalvo, en el Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, EcuadorKressler Beraha, Nicole Marie
UDLA-EC-TMVZ-2017-08.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de un pigmento orgánico presente en harina de zanahoria, (DAUCUS CAROTA) sobre la coloración en carcasas de pollos broilerAlzamora Larrea, Estefanía Carolina
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración de balanceados (Albama) para tilapiaCalderón Espín, James Travis
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de QuitoCasas Ríos, Emerson Benjamín
UDLA-EC-TINI-2012-26.pdf.jpg2012Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un alimento orgánico para perros en el mercado ecuatorianoRiaño Sánchez, María Fernanda
2019Plan de negocios para la fabricación y comercialización de suplementos para mascotas especializadas según la condición médica del animal en la ciudad de QuitoRuiz Pinto, María Fernanda
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de zanahoria (daucus carota l.) Que mejore la salud del ganado bovino en la provincia de CotopaxiSantamaría Ortiz, Jonathan Xavier
UDLA-EC-TIAG-2014-21(S).pdf.jpg2014Procesamiento de un alimento peletizado a base de pasto, forraje y maíz duro, como fuente de proteína y energía, en la alimentación de terneras entre 3 a 7 meses de edad.Amador da Gama, Jorge David