Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2892
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Aplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La Concordia
Autor : Zambrano Vélez, Rosa Patricia
Tutor : Paz Zurita, Carlos Alfonso
Palabras clave : GENÉTICA;AVICULTURA;NUTRICIÓN ANIMAL;LA CONCORDIA-ECUADOR
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Zambrano Vélez, Rosa Patricia (2013). Aplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La Concordia. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Facultad de Salud. 158 p.
Resumen : El experimento se realizó en la granja avícola Zambrano (AVIZAM). Con una muestra de 3000 pollos de engorde cobb500, los cuales se dividieron en tres grupos con las mismas condiciones zootécnicas y coger del 10% de la población de cada grupo los pesos tres veces por semana. La producción avícola es uno de los rubros de mayor ingreso en el país, gracias a los adelantos genéticos y científicos. En el trabajo por mejorar los ingresos se han creado la inclusión de aditivos que mejoren la productividad, las enzimas digestivas se crearon con el fin de mejorar la viscosidad de los granos que son los que representan una mayor inclusión en la dieta como lo es el maíz y la soja, cada día se hace más difícil conseguir estas materias primas y sus costos son muchos más elevados...
Descripción : The experiment was conducted at the poultry farm Zambrano (AVIZAM). With a sample of 3000 cobb500 broilers, which were divided into three groups with the same husbandry conditions and take 10% of the population of each group weights three times a week. Poultry production is one of the items of highest income in the country, thanks to the advances and genetic scientists. In the work to improve the income have been created the inclusion of additives that improve productivity, digestive enzymes are created with the aim of improving the viscosity of the grains which represent a greater inclusion in the diet as it is the corn and soybeans, each day becomes more difficult to get raw materials and their costs are much higher...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2892
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinaria y Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMVZ-2013-06(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO21,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons