Buscar por Materia INOCUIDAD ALIMENTARIA
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial | Jaramillo Arias, Anthony Bolívar |
| 2018 | Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso fresco | Burbano Escobar, Pablo Alejandro |
| 2020 | Determinación de la eficacia del detergente en sistema de ordeño y tina de enfriamiento con tratamiento de agua para mejorar inocuidad del predio en Nanegalito | Carrera Barahona, Tatiana Elizabeth |
| 2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa | Segovia Arroyo, Daysi Karolina |
| 2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador | Velastegui González, María Belén |
| 2020 | Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe | Jaramillo Ampuero, María Belén |
| 2020 | Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono | Burbano Ortiz, Christopher Sebastian |
| 2019 | Mejora del sistema de gestión de inocuidad basado en los requisitos de ISO 22000:2005 para la empresa Disaromati S. A. | Armas Arteaga, Gabriela Alejandra |
| 2018 | Modificar los controles de operación de los procesos productivos de postlarvas de camarón aplicando el método Apppc, a fin de reducir la mortalidad de postlarvas | Zambrano Mero, Ramón Antonio |
| 2020 | Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados | Almeida Carrera, María Emilia |
| 2018 | Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA. | Calle Yar, Irma Carolina |