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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificialJaramillo Arias, Anthony Bolívar
2018Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso frescoBurbano Escobar, Pablo Alejandro
2020Determinación de la eficacia del detergente en sistema de ordeño y tina de enfriamiento con tratamiento de agua para mejorar inocuidad del predio en NanegalitoCarrera Barahona, Tatiana Elizabeth
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa CondimensaSegovia Arroyo, Daysi Karolina
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma EcuadorVelastegui González, María Belén
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2020Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de NonoBurbano Ortiz, Christopher Sebastian
2019Mejora del sistema de gestión de inocuidad basado en los requisitos de ISO 22000:2005 para la empresa Disaromati S. A.Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
2018Modificar los controles de operación de los procesos productivos de postlarvas de camarón aplicando el método Apppc, a fin de reducir la mortalidad de postlarvasZambrano Mero, Ramón Antonio
2020Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para heladosAlmeida Carrera, María Emilia
2018Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.Calle Yar, Irma Carolina