Buscar por Materia ECUADOR-GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Desarrollo del ají de plátanoMorales Rubio, Dessiré Jacqueline
UDLA-EC-TMPA-2013-06.pdf.jpg2013Documental: Loja, Ciudad Cultural del EcuadorJaramillo Fernández, Diana Nicole
2011Fiestas y sabores del EcuadorBurneo Monroy, Miguel Eduardo
2012Gastro-TourAndrade Egüez, David Antonio
UDLA-EC-TIC-2016-49.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante intercultural con la oferta de platos andinos-mestizos autóctonos de la cultura otavaleña. Ubicado en las orillas del Lago San PabloValdospinos Balda, Arianna Dominique
UDLA-EC-TIC-2016-36.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de QuitoVinueza Quirola, Rossana Estefanía
2010Restaurante de Comida Típica ManabitaCantos Molina, María Cristina
UDLA-EC-TTAB-2015-09.pdf.jpg2015Restaurante El Saludable CriolloPiña Chimbo, Juan
2012Restaurante GroeneCoronel Sempertegui, Santiago Alberto
UDLA-EC-TTT-2012-06.pdf.jpg2012Ruta turística vivencial gastronómica enfocada a los dulces tradicionales de la ciudad de QuitoVelasco Jurado, Christina Gissela