Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4072
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Restaurante de Comida Típica Manabita
Autor : Cantos Molina, María Cristina
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : COMIDA TÍPICA;MANABÍ-ECUADOR;ECUADOR-GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2010.
Citación : Cantos Molina,María Cristina (2010). Restaurante de Comida Típica Manabita. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 134 p.
Resumen : La idea de crear Manabis Restaurante tiene su origen en la provincia de Manabí que se encuentra en la costa de Ecuador, su gastronomía es exquisita nacional e internacional. La preparación de los distintos platos es especial, en su mayoría son a base de mariscos, plátano, maní, queso, constituyéndose así en una importante propuesta gastronómica que atrae a nacionales y extranjeros. El proyecto se basa en la creación de un restaurante especializado en comida manabita, que se abrirá al mercado en la ciudad de Quito. Teniendo buena acogida la comida manabita, surge la necesidad y la idea de invertir en una empresa con nuevas opciones para satisfacer las necesidades de los clientes. Como objetivos encontramos: realizar un análisis técnico-administrativo y diseñar una propuesta para la puesta en marcha del restaurante, elaborar un plan que permita demostrar la factibilidad de la necesidad de un restaurante de comida manabita en la ciudad de Quito y diseñar un perfil financiero que nos permita saber el costo de este tipo de inversión...
Descripción : The idea of creating Manabis Restaurant has its origin in the Manabi province located on the coast of Ecuador, its cuisine is exquisite and abroad. The preparation of various dishes are special, they are mostly based on seafood, plantains, peanuts, cheese, thus becoming an important gastronomic proposal that attracts domestic and foreign. The project involves the creation of a specialty restaurant Manabi, which will open the market in the city of Quito. Taking food manabita, the need and the idea of investing in a company with new options to meet customer needs. Its goals are: technical analysis and administrative and design a proposal for the launch of the restaurant, develop a plan to demonstrate the feasibility of the need for a manabita food restaurant in the city of Quito and design a financial profile that allows us to know the cost of such investment...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4072
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2010-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO10,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons