Buscar por Materia CONFITERÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf.jpg2017Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolachaChicaiza Iles, Christian Adrian
2019Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentesAmpudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
2020Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetalesRosero Ortega, Nicolás Alejandro
2019Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocerealesDíaz Garcés, Rubén Eduardo
2020Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de QuitoProaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
UDLA-EC-TTEI-2012-14(S).pdf.jpg2012Plan de importación de productos de confitería de la empresa DIAFA para personas diabéticas de la ciudad de Quito Ecuador desde ColombiaCorrea Ramírez, Fanny Beatriz
2017Plan de negocios de una empresa dedicada a la creación de regalos personalizados basados en pociones mágicas con dulcesHerrera Regalado, Andrés Danilo
UDLA-EC-TINI-2015-06(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la implantación de una dulcería dedicada a la venta de postres a base de ingredientes convencionales y orgánicosNarváez Carrasco, Karla Adriana
UDLA-EC-TINI-2016-113.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a AlemaniaVillacís Bravo, Arianna Maritza