Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha | Chicaiza Iles, Christian Adrian |
| 2019 | Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentes | Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda |
| 2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth |
| 2017 | Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos | Jaramillo Corella, Esteban Santiago |
| 2020 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales | Rosero Ortega, Nicolás Alejandro |
| 2019 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales | Díaz Garcés, Rubén Eduardo |
| 2020 | Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito | Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela |
| 2012 | Plan de importación de productos de confitería de la empresa DIAFA para personas diabéticas de la ciudad de Quito Ecuador desde Colombia | Correa Ramírez, Fanny Beatriz |
| 2017 | Plan de negocios de una empresa dedicada a la creación de regalos personalizados basados en pociones mágicas con dulces | Herrera Regalado, Andrés Danilo |
| 2015 | Plan de negocios para la implantación de una dulcería dedicada a la venta de postres a base de ingredientes convencionales y orgánicos | Narváez Carrasco, Karla Adriana |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a Alemania | Villacís Bravo, Arianna Maritza |