Buscar por Materia COMPUESTOS BIOACTIVOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrialOrozco Curco, Mayra Alejandra
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrialMariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrialGuerrero Cazar, Andrea Estefanía
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesCóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2020Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustrialesCastillo García, Dennis Javier
2018Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del EcuadorCastillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José
2017Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth)Guerra Vaca, Cristina Lucía
2019Estudio in vitro de las propiedades anti-inflamatorias de extractos de mora (Rubus glaucus B.) del EcuadorDe Sucre Crausaz, Carolina Alexandra
2017Producción, prescripción y uso de medicamentos genéricos en el EcuadorTuchie Romano, Valentina Paz