Buscar por Autor Proaño Egas, Diego Cecil

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-20.pdf.jpg2017Efecto de un núcleo de integridad intestinal en pollos de engorde en la avícola "Megaves" ubicada en el sector de Ascázubi, provincia de Pichincha – EcuadorBetancourt Rodríguez, Susana Andrea
UDLA-EC-TIAG-2016-23.pdf.jpg2016Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del EcuadorGuerrón Moreira, Fabián Darío
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro MoncayoCachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón QuitoVelasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, RumiñahuiVillacrés Pinza, Santiago Alfredo
UDLA-EC-TIAG-2013-12.pdf.jpg2013Evaluación técnica y económica del desarrollo de un sustrato natural a base de fibra de palma africana (elaeis guineensis), cascarilla de arroz (oryza sativa) carbonizada y humus de lombriz (Eisenia foetida) para la germinación de varias hortalizasHernández Cruz, Themis Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2014-21(S).pdf.jpg2014Procesamiento de un alimento peletizado a base de pasto, forraje y maíz duro, como fuente de proteína y energía, en la alimentación de terneras entre 3 a 7 meses de edad.Amador da Gama, Jorge David