Buscar por Autor Frey Van Nuffel, Caroline Alice

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de QuitoCárdenas Crespo, Ana Cristina
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la SalumeriaBaccichetto Cordova, Claudia
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
UDLA-EC-TIAEHT-2017-03.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, QuitoIñiguez Torres, Santiago Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
2019Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de RiobambaSegovia Obregón, Aislinn Rafaela
2019Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoríaMontaño Bravo, Carla Camila
UDLA-EC-TIAEHT-2016-13.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa de barras móviles para eventos sociales en la ciudad de QuitoChávez Villacreses, Sofía Nathaly
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana
UDLA-EC-TIAEHT-2017-19.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una cafetería con productos 100% ecuatorianos en el Valle de los Chillos - San RafaelVelasco Merizalde, Erick Israel
UDLA-EC-TIAEHT-2017-45.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en CumbayáReyes Arboleda, Dayana
UDLA-EC-TIAEHT-2016-12.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una pizzería buffet temática en QuitoOleas Cazorla, Ariana Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-34.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de QuitoRuilova Pérez, Daniel Alejandro
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de QuitoRobalino Martínez, Mateo
2019Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa IlalóOrtega Jaramillo, Johana Carolina